Política de Privacidad

Última actualización: Enero 13, 2020.

 

CoreMedic®
Calle Nilo No. 171,
Colonia Clavería,
Alcaldía Azcapotzalco, CP 02080,
CDMX, México.
 www.coremedic.com.mx

Es el responsable directo del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Generar una base de datos de usuarios a quienes se les proporciona el servicio.
● Notificar a usuarios de este portal sobre nuevos servicios y/o ubicaciones.
● Testimonios en Redes Sociales (YouTube, Facebook, Instagram).
En caso de que usted, como usuario, no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento podrá comunicar lo anterior a través del mecanismo descrito líneas abajo.
“La negativa para permitir el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros”.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Nombre
● Domicilio
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Redes Sociales (Facebook)

 Divulgación

Podemos compartir su información si es requerida por un proceso legal o una solicitud gubernamental, o cuando la divulgación sea necesaria por razones de seguridad.

Las preguntas, los comentarios y las quejas sobre las prácticas en materia de la administración de datos personales se pueden enviar al correo electrónico  info@coremedic.com.mx

 Enlaces

Al hacer click en enlaces en nuestra tienda, pueden dirigirle fuera de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de los otros sitios, le recomendamos que lea sus políticas.

Nuestro sitio utiliza Google Analytics para ayudarnos a aprender acerca de los usuarios que visitan nuestro sitio y las páginas que se están estudiando.

 Edad de Consentimiento

Al usar este portal de internet, declara que tiene la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia y que da su consentimiento para que cualquiera de sus dependientes menores pueda usar este sitio.

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho, en todo momento, a conocer qué datos personales suyos mantenemos bajo resguardo, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o se presuma incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico a  info@coremedic.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviar correo electrónico a  info@coremedic.com.mx.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
En dicho correo adjuntar copia de identificación y un escrito libre para acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: CoreMedic®
b) Domicilio: Calle Nilo No. 171, Colonia Clavería, Alcaldía Azcapotzalco, CP 02080, CDMX, México.
c) Correo electrónico:  info@coremedic.com.mx
d) Número telefónico: 55 7261 4025 | 55 7261 2778

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Enviar correo electrónico a  info@coremedic.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviar correo electrónico a  info@coremedic.com.mx.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Escrito libre donde se solicita la revocación del consentimiento de poseer sus datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:
Enviar correo electrónico a  info@coremedic.com.mx.

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del Correo Electrónico y apoyados en nuestra base de datos.

Comenzar Chat
1
¿En qué te podemos ayudar?
Hola, ¿en qué te podemos ayudar?